DigiCert SSL 证书

SSL 数字证书颁发机构 - 加密和身份验证

DigiCert 是专业的 SSL 数字证书认证机构(CA),为世界各地超过 100 万的客户提供快速签发的证书服务。是全球众多公司值得信赖的合作伙伴,使用 DigiCert 意味着客户对其在线数据安全性感到放心。成立二十多年以来,DigiCert 致力并深耕于网站身份安全领域,以人为本,并挑战现有的技术手段,创新未来。DigiCert 使用其独创工具简化了身份验证流程,使 SSL 证书更快的颁发,简化了证书管理任务,管理更轻松。

DigiCert SSL 证书

Symantec Safe Site 安全认证签章

SG$420.00

赛门铁克 Symantec Safe Site 安全认证签章可让您企业网站上展示世界上最值得信赖的 Norton 安全认证签章。Norton 安全认证签章在全球 170 个国家每天超过五亿次的时间显示。网上购物者知道这个安全签章是最权威的代名词,并且您的公司已经被网络安全行业的领导者审查过。由于这不是 SSL 证书,因此不提供加密,但它对于不需要 SSL 的网站而言是一款出色的安全产品,但寻求信任的提升。 该产品还附带了日常恶意软件扫描和赛门铁克的 Seal-in-Search 技术,该技术在搜索引擎中的 URL 旁显示流行的诺顿符号。