DigiCert SSL 证书

SSL 数字证书颁发机构 - 加密和身份验证

DigiCert 是专业的 SSL 数字证书认证机构(CA),为世界各地超过 100 万的客户提供快速签发的证书服务。是全球众多公司值得信赖的合作伙伴,使用 DigiCert 意味着客户对其在线数据安全性感到放心。成立二十多年以来,DigiCert 致力并深耕于网站身份安全领域,以人为本,并挑战现有的技术手段,创新未来。DigiCert 使用其独创工具简化了身份验证流程,使 SSL 证书更快的颁发,简化了证书管理任务,管理更轻松。

DigiCert SSL 证书

DigiCert Secure Site Pro 专业版 SSL 证书

SG$1890.00

Symantec™ 是 SSL 行业的首选名称,Secure Site Pro 证明了这一点。这个全面和可信的 SSL 证书超越了标准的加密。赛门铁克名称以及诺顿安全认证签章是网络上最值得信赖的图像之一,因此您的客户将立即确信您是一家有信誉的企业,并且可以安全地进行交易。此外,此证书还包括每日恶意软件扫描以及漏洞评估。您根本无法找到如此功能丰富的组织认证(OV)证书,使其成为大型企业和任何希望与业内领先企业一起合作的企业的完美解决方案。

Symantec 企业型 SSL 证书专业版(Symantec Secure Site Pro SSL Certificates)提供了强制 128 位至 256 位加密来保障您网站数据传输的安全,完整的企业真实身份和域名所有权审核, 互联网上最受认可的信任标记 Norton Secured Seal(诺顿安全认证签章),漏洞评估服务以及网站恶意软件扫描,可以帮您采取措施防御关键的网站漏洞。

全面的企业身份验证和域名所有权验证
最高支持256位加密强度可为在线数据传输提供安全保障
提供强度不低于128位的加密保护
支持 ECC 算法 提高加密强度和加密效率
支持所有浏览器和移动设备(兼容性排名第一)
150 万美元保险
Symantec 是最早通过 WebTrust 认证的服务商之一
Symantec 诺顿安全认证签章,网站恶意软件扫描向客户证明您致力于保障他们的安全
证书有效期内免费提供证书补发服务